コメント

退会ユーザー
牛乳のアレルギーとかありますか?
うちの娘は1歳の時にミルクを卒業させました!
ミルクと牛乳を混ぜてあげて飲んでくれたら徐々に牛乳を増やしていってって感じです!
でもそのくらいの時期の時は上の子も遊んでばっかりでしたよ😭
なのでベビーチェアを買って遊びに行かないようにしてました(^^)
退会ユーザー
牛乳のアレルギーとかありますか?
うちの娘は1歳の時にミルクを卒業させました!
ミルクと牛乳を混ぜてあげて飲んでくれたら徐々に牛乳を増やしていってって感じです!
でもそのくらいの時期の時は上の子も遊んでばっかりでしたよ😭
なのでベビーチェアを買って遊びに行かないようにしてました(^^)
「遊び」に関する質問
眠たそうで寝室に連れて行くと遊び出して一向に寝ないのは何故なんでしょう???? 生後9ヶ月なんですが、暗い部屋でつかまり立ち、転がり、ハイハイをひたすらハァハァと息を切らしながら繰り返します😇いやさっきまで…
1歳1ヶ月です 最近よく歩くようになって体重が減りました🥲 もっとご飯あげた方がいいんですかね…? 200-250gを1日3回食べてます🍚その他にお菓子ハイハイン2袋、さつまいものクッキーひと袋たべます! ミルクは寝る前に150…
大阪で0歳児を連れて遊びに行ける場所を教えてください。 地元から友人が来てくれるのですが、大阪に越してきたばかりで土地勘が全くありません💦 海遊館、ニフレルは行ってみました!他に良い場所ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないと思います!
ご飯を食べないのでミルクで
栄養とった方がいいかなっと思いあげてます。
ベイビーチュアを買ってもダメでした😢
体重も少ないのでほんと食べないのは困ります😳