その他の疑問 色んな種類の音楽が入ったCDアルバム色んな楽器だったり、色んな国の民… 色んな種類の音楽が入ったCDアルバム いつもお世話になります。 色んな楽器だったり、色んな国の民謡だったりが 入っているCDアルバムを探しています。 1曲1曲で曲調や雰囲気が違うものが良いです。 世界の民謡で探しても、各地の有名な曲を ひとつの合唱団が歌っていたりで、 欲しいものが見つかりません(>_<) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り CD アルバム へぴへぴ(9歳) コメント みりん♡ キッズボサだったかな?だったかな。これオススメです♡英語の曲がアレンジされてて子どもの声で可愛いです。 大人も子どもも落ち着く感じで好きです。気に入って頂けたら嬉しいです。(*`・ω・)ゞ、 5月18日 へぴへぴ コメントありがとうございます。 聴いてみます(^^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
聴いてみます(^^)