今年34歳になる親友の誕生日プレゼントについてアドバイス下さい!もう10…
今年34歳になる親友の誕生日プレゼントについてアドバイス下さい!!
もう10年以上一緒にいるので誕生日プレゼントをあげ尽くしました...。
去年はヒルトンホテルでストロベリービュッフェとYSLの刻印リップを贈りました。
予算1万程で何かアイデアをお願いします🙇♀️
親友DATA
*生後半年の男の子がいる
*アニメマンガ好き
*ネイル💅にはこだわりがあり、自分で行う
*美意識高めで化粧品にはうるさい
*車所持
ちなみに王道なプレゼントはあげ尽くしました!笑
- hana
コメント
モジャ
産後3ヶ月くらいのお友達に、私はお友達にバスローブあげましたー。
自分では買わないけど、貰ったら嬉しいかなーっと思って😄
かぶってたらすいません💦
ゆー
回答にならないかもしれませんが、、
私は33歳(去年)で友人へのプレゼントは終わりにしました💦同じくあげ尽くしました。
食事に誘い今日は誕生日プレゼントねって言って友達の分も払ったりとかはしてます❤️(←特に高級店とかではなく、会う予定がなかったら誕生日LINEだけで済ませます)
物を贈り合うのはお互い終わりになりました😌
-
hana
お互い終わろうって言ったんですか?😳
それが誕生日の次の日に会う予定があって、他の子達も一緒にいてみんな1歳未満の子連れなので遊び場みたいな所で会うんですよね😭だから去年みたいに奢るってことが出来なくて😂😂
唯一贈ってないのが食品なんですけど、高級なお肉とかでも喜びますかね?🤣その場合カタログギフトとかどう思いますか?お肉なら買って行った方が自分なら嬉しいですか??- 2月6日
-
ゆー
特に何も言わず、、でした。
友達が10月で私が1月なんですが、、
去年たまたま10月に会えなくて、私も会う時にプレゼント用意しようと思っていたんですが、、なかなか間があいちゃったので、、
物はなしでランチ奢りました!
他の子たちもプレゼント持ってくる感じですかね?
高級なお肉!!
そりゃ喜ぶと思います!ってか私ならかなり嬉しい😊❤️
カタログだとなんか、、親友って感じじゃない気がしちゃいます💦
でも渡すこと考えると買って持って行くのもなかなか難しそうですかね🤔- 2月6日
-
hana
なるほどです🤔
うちも一応県外なので予定組まなきゃ会わずって感じにはなるんですが、そうもいかず😅
ランチ奢るくらいが考えなくて良いですよね🤣💓笑
多分他の子達も持ってくると思います😅みんな10年来の友達なので😥
そうですか!!✨😆
じゃあ高級お肉にしようかな♬☺️
そうなんですよね😭カタログだと素っ気ない感ありますよね😅
一応会うのはショッピングモールの中なので買って持って行くことは大丈夫そうです🙆♀️
ただ鮮度が保つかな..?🤣
ありがとうございました🙇♀️❤️- 2月6日
-
ゆー
そうなんですね!
皆さん、仲良しでいいですね☺️❤️
鮮度落ちそうだからカタログで選んで〜って言っちゃうのもありかな😊
どちらにせよ、嬉しいと思います😍
喜んでくれますよーに🎁- 2月6日
-
hana
なんなら帰りにスーパーのお肉屋さんの前に立たせて選べ!って言っても喜んでくれそうです🤣💓笑
お肉にします❤️色々ありがとうございました😊✨- 2月6日
めろ
王道で、SK-IIの10000円くらいで買える 化粧水、乳液、洗顔のセット。
その時期に貰ったり買ってもらって嬉しかったのは
わたしは
スロギー(下着)の上下セット
付けてる感がなくて
授乳がほんとに楽でした。
運動靴、子どもが出来たら
スニーカーばかりになったので可愛いニューバランスのシューズ嬉しかったです😇
ハンドブレンダーのプレゼントは
あるあるですよね🤔
1万円こえちゃうけど
圧力鍋はゆくゆく子どものご飯作るのに本当に助かりました✨
あとは
家事が大変だろうから
焼けば良いだけの高級お肉とか😍
-
hana
SK-Ⅱはむしろ盲点でした!!🤣
スロギー調べてみます✨✨😆
高級お肉!!!私もそれかなと思いました🤣💓
その場合カタログギフトの方が良いですか?買って持って行ったほうが嬉しいですかね?😂
色々ありがとうございます!🙇♀️- 2月6日
-
めろ
SK-IIなら毎年貰っても嬉しいです😂❤
お肉いいですよね😍
どうなんだろ~
わたしなら買って用意して行きます🎁✨その方がお祝いした感があるから👏(笑)そして自分がズボラでカタログギフトで注文する事が面倒臭い人間なので。
でも、以前友人から
カタログではなく、カードを貰いました!カードのバーコードをバーコードリーダーで読み取って
ケータイでカタログが見れてそのまま注文✨
楽でした😊- 2月6日
-
hana
ちょっとサイト巡ってみます❤️😆
やっぱりカタログギフトだと面倒ですよね😅
買って持って行こうかな☺️🎁
バーコード?!😳凄く進化してますね!!✨有りかもしれません💓😊
ありがとうございます!是非参考にさせて頂きます🙇♀️❤️- 2月6日
hana
バスローブはあげてないのですが、確か愛用してるの持ってたんですよね😭😭他の人に貰ったみたいで💦
むしろ私が欲しいです!ありがとうございます🙇♀️❤️