COCORO
歯が生えてる時は痒い?なんか不思議な感じに子どもがなるそうで【歯科衛生士さんに言われました】なのでずーっと機嫌悪かったです。
生えそろって落ち着きましたよ
kk
歯ぐずりありましたー!
うちの場合は夜やけに泣いて起きるなーと思ったら、だいたい数日後に歯が生え始めてました!
歯ぐずりじゃどうしようもないですよね。。
COCORO
歯が生えてる時は痒い?なんか不思議な感じに子どもがなるそうで【歯科衛生士さんに言われました】なのでずーっと機嫌悪かったです。
生えそろって落ち着きましたよ
kk
歯ぐずりありましたー!
うちの場合は夜やけに泣いて起きるなーと思ったら、だいたい数日後に歯が生え始めてました!
歯ぐずりじゃどうしようもないですよね。。
「生後11ヶ月」に関する質問
1歳の娘、睡眠障害なのか判断ができません。ママリのみなさまに相談したいです😭 かかりつけ医もあまり詳しくなさそうでした。 ◆生後1ヶ月〜生後6ヶ月 夜通し寝る子で夜泣きなし ◆生後7ヶ月〜生後10ヶ月 夜泣きが始…
生後11ヶ月(今月で1歳)の息子を完母で育てています。 水分摂取のことで相談があります💦 離乳食もあまり食べない子でしたが、5倍がゆくらいの形状になった頃から少しずつ食べるようになりました🥣 ただお茶と水をほとんど飲…
生後11ヶ月です🍼🫧 離乳食のメニューと量教えてください🙌🏼 写真があると嬉しいです! そして離乳食用の食器たちも 可愛いの見たいです! お気に入りの食器見せてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント