コメント

𝚂𝙾𝚁𝙰 ෆ
美容師でもなく、髪のことを詳しく知っている訳ではありませんが、
私も髪ストレートでボリューム無く、かきあげたくてもすぐペタンコになってしまい、髪も一日洗わないだけでもベタつきます💦
そんな髪でまん丸の丸顔なので私は前髪を作って流して、ショート(肩上)かロングが似合うと言われます🌱💭
後は髪巻いたりしてスプレーかけたりですかね?💧
髪縛って団子とかアレンジしたりとかもいいかもしれません!
参考になってなくてごめんなさい💦💦
𝚂𝙾𝚁𝙰 ෆ
美容師でもなく、髪のことを詳しく知っている訳ではありませんが、
私も髪ストレートでボリューム無く、かきあげたくてもすぐペタンコになってしまい、髪も一日洗わないだけでもベタつきます💦
そんな髪でまん丸の丸顔なので私は前髪を作って流して、ショート(肩上)かロングが似合うと言われます🌱💭
後は髪巻いたりしてスプレーかけたりですかね?💧
髪縛って団子とかアレンジしたりとかもいいかもしれません!
参考になってなくてごめんなさい💦💦
「その他の疑問」に関する質問
ヒリヒリした唇の荒れってどうやったら治りますか?市販薬で良いのがあれば教えてください😭 1ヶ月近く前から急に唇が荒れ始めて、口の周りまで真っ赤になり唇おばけ状態だったのですが、周りは少し治ってきたものの、唇…
車についての質問です。 現在プリウスPHVとハスラーを2台持ちですが、 プリウスPHVは12万キロほど走ってて、ハスラーは4万キロです。 ハスラー今だと77万くらいで売れるので、ハスラーを売ってヴォクシーを買おうかと悩…
お子さんでも身内でもご自身でも構いません、姓名判断で総格が特殊格の方の性格ってどうですか😳? 占いとかすごい信じるタイプでは無いんですが、子供の名前は結構調べて決めました。 息子が正に特殊格でその名に恥じぬ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます!
きっと似たような髪質です、、悩ましいですよね( ; ; )
𝚂𝙾𝚁𝙰 ෆ
ほんと悩ましいです😖💧
前髪は流すと重さでペタンコになりやすので、それなら短い方がいいかもしれませんね🤔💭
🐚s
や!!もう!!ほんとに!!そうなんです!!(笑)
共感です、同感です‼️なんか嬉しい🤣
旦那には中村アンみたいにしたら?と言われましたが、私の髪質では無理って泣く泣く言いました😟
𝚂𝙾𝚁𝙰 ෆ
できるならかっこよくかきあげスタイルやりたいですよね!!
でもスプレーしてもペターんだし上手くいかなくて…😂
最近はセンター分けとかもいいなあとか思ってます🥺