※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f.ay
妊娠・出産

生理予定より早く検査した結果、線が薄く見える。胸の痛みや下腹部痛がある。生理前の症状か不安。

初めまして。
生理予定2〜3日前なんですが、フライングしてみました。
昨日よりも線が薄いように見えるんですが、どう見えますか?
胸の痛みと下腹部痛があって、生理が来るのか初期症状なのか、、

コメント

えりり(・∀・)

結構ハッキリ出てますね(o^^o)!
私も心配で二日置きくらいに検査薬やってました(^^;)
上が生理予定日1日後くらいですが、多分同じくらいの濃さじゃないかな??
赤ちゃんを信じるしかないですね(><)!
無事に妊娠していますように...♪*゚

• f.ay

f.ay

色の濃さも似てますね!!
    ずーっと検査薬とにらめっこしてるから分からなくなってしまって(^_^*)
    でも同じような方がいて心強いです!ありがとうございます!

• 5月18日
  • えりり(・∀・)

えりり(・∀・)

フライングでそれだけハッキリ出ていれば大丈夫じゃないかな??(><)
    もし心配であれば、二日くらいおいてもう1度やってみると濃くなっているかもしれませんね(o^^o)

• 5月18日
  • f.ay

f.ay

そんな事言ってもらえると期待してしまいますっ!
    本当は金銭的にも2日あけたいところなんですけど、気になる性分だから明日の朝もしてしまうかもしれません。
    えりりさんは現在妊娠中なんですか?

• 5月18日
  • えりり(・∀・)

えりり(・∀・)

私がケミカルだった時は目に見えるか見えないかくらいの薄い線でした( ;∀;)
    そして翌日には真っ白...。
    1日だとHCGの分泌量がそんなに増えてないので前日とあんまり変わらないと思いますよ(o^^o)
    私はさっき載せた検査薬で今22週です☆彡.。

• 5月18日
f.ay

そんなに分泌量変わらないんですね!じゃあ1日見送る事にします(^^)

22週ですか!無事元気なベビーが生まれてきますようにっ
何度もコメントありがとうございます!

まなゆいはる

全然薄くなってませんよ!

それに2日置きでないと比較対象にならないです(>_<)

ちなみに、フライングやら色んな検査薬を使い荒らしわかったのですが、チェックワンファストも、チェックワンも、使用時期、陽性の線が出るまでの時間、濃さ、一緒でした。
何度も同時に試した事があります(^^;)

ファストはどこにでもあるわけではないし、高いので、チェックワンでも大丈夫だと思いますよ!

個人的にドゥーテストとチェックワンがわかりやすいですが、どちらもあまり値段変わらないですからね(^^;)

ちなみにフライングでこれだけ線でてれば上出来だと思いますよ(o^^o)

私も3度の妊娠、毎回ドキドキです(>_<)
検査薬試しまくりました!

赤ちゃん見れるといいですね(o^^o)

• f.ay

f.ay

やっぱり検査薬は比較のためにも間隔開あけた方が良いんですね!

検査薬にも色々あるみたいで、勉強になります(^o^)

1分少し経過したらうっすら線が出て、30分以内には画像のような濃いめの線になってくんですが、30分のも判定に含めて良いんですかね?

• 5月18日
  • まなゆいはる

まなゆいはる

チェックワンシリーズはまだフライングになる時期はゆっくり反応します!
    私も毎回そうでした!

1回生理予定日6日か5日前位にやって、待てど暮らせど線は出てこず、買い物にでかけて1時間以上たって再度みたらうっすら出ていて、順調に濃くなった経緯もありますよ(^^;)

すぐに反応が出るのはやっぱり生理予定日を1週間位過ぎてからの、検査薬にも書いてある時期頃ですね(>_<)

• 5月18日
  • f.ay

f.ay

フライング時期はゆっくりなんですか!それ聞いて安心です!
    だから前日のとも比較できるって事なんですね(^^)
    アドバイス色々とありがとうございます!

• 5月18日
s.m.k

私も生理予定日3日前にした時のです(*^^*)
薄かったですが日に日に濃くなっていきました‼︎

• f.ay

f.ay

濃くなっていったんですね。
    私のはなんだか濃くもなってない気がして(^_^*)
    また検査してみようと思います!

• 5月18日