子育て・グッズ おっぱいあげなくても張らなくなり夜中に飲むだけとなりました。張らな… おっぱいあげなくても張らなくなり夜中に飲むだけとなりました。張らなくても少しは出ます。 もう断乳の時期ですかね? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おっぱい 断乳の時期 まめ(5歳11ヶ月) コメント さくさくぱんだ 離乳食しっかり食べて、水分補給もできているのなら、断乳しても良いと思いますよ♡ 2月5日 まめ それが全然食べてくれなくて昼間はミルクも飲んでるんです😥 2月5日 さくさくぱんだ 混合なんですね! ではミルク一本で行っても良いと思いますよ♡ 2月5日 まめ そうですね、母乳は形式的に吸わせてるだけな感じです😥ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
それが全然食べてくれなくて昼間はミルクも飲んでるんです😥
さくさくぱんだ
混合なんですね!
ではミルク一本で行っても良いと思いますよ♡
まめ
そうですね、母乳は形式的に吸わせてるだけな感じです😥ありがとうございました😊