コメント

さくさくぱんだ
離乳食しっかり食べて、水分補給もできているのなら、断乳しても良いと思いますよ♡
さくさくぱんだ
離乳食しっかり食べて、水分補給もできているのなら、断乳しても良いと思いますよ♡
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが張る 混合でやっているのですが、4時間もあくとおっぱいが張って痛いです。 来月、久しぶりに友人と会うのですが(赤ちゃんは夫にミルクをあげてもらいます)胸が張って痛いんじゃないかと心配です。みなさん…
完母いけるぐらいのおっぱいらしいけど、 吸わせるときに気持ち悪い!って思ってしまって 聞いてた話と違うって思ってたら… (幸せな気分になるとかなんとか) 調べたらディーマーなのか😭 今はおやつ感覚や寝かせる時にあ…
少し下品な話かもしれません。 夫に女として見られなくなるのが嫌です。 毎回授乳のたびにおっぱいだおっぱいだと見られるので、 私の胸が子供のご飯って認識になって欲しくないし 単純に色も濃くなって吸われた直後は乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
それが全然食べてくれなくて昼間はミルクも飲んでるんです😥
さくさくぱんだ
混合なんですね!
ではミルク一本で行っても良いと思いますよ♡
まめ
そうですね、母乳は形式的に吸わせてるだけな感じです😥ありがとうございました😊