家族・旦那 定職につかない旦那さんいますか?うちは一年以上定職つかず、たまに手伝… 定職につかない旦那さんいますか?うちは一年以上定職つかず、たまに手伝いにいき月2.3万しか持ってきません。 税金も、旦那が作った借金もこっちが払っていて何だか馬鹿らしくなりました。 実家は隣町なのですが(車で2.30分)近くに引っ越そうかな。。 長女の幼稚園入園前なのに、ごたごたが絶えません。。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 車 入園 借金 maai(9歳) コメント Haru☆ 私の旦那も、1年くらい前から何かと失敗して借金もありその上生活費も入れませんでした! ですが、二人目が生まれたり、問題を色々解決するうちに、ちゃんと仕事に行って丸々1ヶ月貰えるようになりました!😭 2月5日 maai 離婚は考えませんでしたか?うちも生活費はいれない所か、義父とパチンコいったり、毎日お酒飲みまくったりで、呆れてしまったのが現状です。。 2月5日 Haru☆ 考えました! 酒癖も悪い、口も悪い、俺様気質、浮気もする、お金もいれない、手もあげる。こんな状態でした。 私が、魔法にかかってたんでしょうかね😂離れる離れると思ってるのになかなか離れきれず、、。 今では魔法がとけなくてよかったかなと思います!子供も懐いてきたので! 2月5日 maai それなら本当に待っていてよかったですね😣✨ うちは2人目産まれても相変わらず義実家でのんびりしたり、親からパチンコ代もらってパチンコいったり、、親も親なんで救いようがないです。。 2月7日 Haru☆ 向こうの親が親ならダメですね、、 変わろうという気がないなら離婚考えるかもです😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
離婚は考えませんでしたか?うちも生活費はいれない所か、義父とパチンコいったり、毎日お酒飲みまくったりで、呆れてしまったのが現状です。。
Haru☆
考えました!
酒癖も悪い、口も悪い、俺様気質、浮気もする、お金もいれない、手もあげる。こんな状態でした。
私が、魔法にかかってたんでしょうかね😂離れる離れると思ってるのになかなか離れきれず、、。
今では魔法がとけなくてよかったかなと思います!子供も懐いてきたので!
maai
それなら本当に待っていてよかったですね😣✨
うちは2人目産まれても相変わらず義実家でのんびりしたり、親からパチンコ代もらってパチンコいったり、、親も親なんで救いようがないです。。
Haru☆
向こうの親が親ならダメですね、、
変わろうという気がないなら離婚考えるかもです😭