ベビーモニターを使ってる方に質問です!オススメはありますか?子供を寝…
ベビーモニターを使ってる方に質問です!
オススメはありますか??
子供を寝室で1人で寝かせることがあるので、少ししんぱいです💦
リビングでも様子が見れたら良いなーと思いまして😭
音声もちゃんと拾って、暗くてもちゃんと映るものが良いです😉そして、高すぎないものが...😂
- Happy♡(6歳)
コメント
りぃ(23)
楽天で5830円でした!
スマホ連動出来て音声も拾って届けられます!
ベビーモニターを使ってる方に質問です!
オススメはありますか??
子供を寝室で1人で寝かせることがあるので、少ししんぱいです💦
リビングでも様子が見れたら良いなーと思いまして😭
音声もちゃんと拾って、暗くてもちゃんと映るものが良いです😉そして、高すぎないものが...😂
りぃ(23)
楽天で5830円でした!
スマホ連動出来て音声も拾って届けられます!
「ベビーモニター」に関する質問
おすすめのベビーモニターありますか? 今のところ欲しい機能としては、 スマホで外で確認できる 暗いとこでも撮影できる あればいいなと思う機能は、 アレクサ対応 通話機能可能 です!
ベビーモニター使われてる方いますか? ペットが今いるので外出中に見れるようなスマホ(iPhone)で確認できるものがほしいんですが、外出中wifiがない環境でも見れるんでしょうか?🤔あれば、どこのものか教えていただけ…
アレクサをベビーモニターとして使用している方いますか? アレクサのecho show5をモニターにして、ringというカメラを接続して使っています しかし、カメラをみせてと言って画面に映してから10分くらいすると自動でホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ(23)
(部屋きたなくてごめんなさい🙈)
暗視も結構バッチリですよ!
私が手を振って見えるか確認してます😂
Happy♡
わざわざお写真までありがとう😭♡!!