コメント
みぃ
嬉しいと思いますよ♩
りんご
電報ではなく別日でお祝い送るのはダメですか?
-
すずちゃん
自宅を知らないんですよね...別日のお祝いも考えてみます。
- 2月5日
mari
私自身、人数の関係で呼べなかった友人から電報頂きましたが嬉しかったです💓
-
すずちゃん
そうなんですね!
ちなみに何もらいましたか?
今考えているのは、バルーンかぬいぐるみです。似顔絵とかも喜ばれますかね?🤔- 2月5日
-
mari
ぬいぐるみの電報です!
衣装もウェディングドレス着てて、特別感があって可愛かったです💓
バルーンも会場が華やかになっていいですよね✨
似顔絵も嬉しいと思いますよ!
わざわざ贈ってくれるその気持ちが嬉しいので、私ならほんとに何でも嬉しいです☺️- 2月5日
-
すずちゃん
ぬいぐるみ電報のときはお金とかは別に包まなくていいものなんでしょうか?
いろいろプレゼントしたいものだらけで悩みます♡- 2月5日
-
mari
気持ちなので、こうしなくてはダメ!というのは無いかなと思いますよ💓
でもすずちゃんさんがご結婚された時にお式に参列してくださったとの事ですので、=ご祝儀も頂いたかと思うので私なら電報+少しお金も包むかもです☺️
お式に参列なさらないので電報+プレゼントでも失礼にはならないと思います😊- 2月5日
-
すずちゃん
ありがとうございます!私も少し包もうかと思います😊
- 2月6日
退会ユーザー
電報、きっと喜ばれると思います❤️
私も同じケースがありましたが、結婚式を挙げる話を聞いたあとすぐに御祝儀を包んで現金書留で送りました!
-
すずちゃん
ありがとうございます!!
ちなみに、プレゼント電報ではなく、現金電報ということでしょうか?
差し支えなければ、お値段教えていただけますか?- 2月5日
-
退会ユーザー
すみません、私は電報送らなかったんです💦
私の結婚式に来てくれた時にいただいた御祝儀と同じ額を包んで、送りました🤗- 2月6日
-
すずちゃん
そうなんですね。ありがとうございます!
- 2月6日
ぽん
呼べなくてごめんねと言われてるなら電報送っても大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️🔅
嬉しいと思いますよ~
-
すずちゃん
ありがとうございます!
送ろうかと思います😍- 2月5日
すずちゃん
ありがとうございます!