※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

上の子のときは新生児のとき全然夜中も寝なくて1時間おきに授乳してて、…

上の子のときは新生児のとき全然夜中も寝なくて1時間おきに授乳してて、授乳して寝るベビーベッドに置くと起きて泣く、抱っこしてあげる寝る置くと起きるのループで😱
これやってると次の授乳がきてこっちは寝れないと言う感じでした😢
昼間も、置くと泣くの繰り返し😔
新生児のときはほんと寝れなくて辛いんだなってわかりました👈
ただ、夜泣きはまったくありませんでした💓

下の子は新生児からほんとよく寝るしベッドに置いて起きないし、新生児で3時間おきにこっちがアラームかけて起こす感じでした😰何回か間隔空きすぎちゃって乳腺炎なりました🤪
夜一回寝れば朝まで起きなかったのに、6ヶ月すぎたころから夜中二回はよ起きるように😱
夜泣きですよね😴
もーほんと兄弟で全然違いすぎます🙄

コメント

めろんぱん

うちも長男は産後の入院中なかなか寝てくれなくてベットの上で抱っこして朝を迎えたりしてました💦
その後も寝かしつけに苦労する子だったし、ご飯にもあまり興味がないのか食べさせるのに色々工夫しました😭

次男は入院中から
あれ?まだ寝るの?💦とこっちが心配になるぐらい寝てる子で寝かしつけにあまり手がかかりませんでした😊
ご飯もモリモリ食べてまだ食べれるの?💦となるぐらいw

子によって違いますね😊