お出かけ コロナウイルスが怖くて最近は引きこもりがちだったのですが息子が退屈… コロナウイルスが怖くて最近は引きこもりがちだったのですが息子が退屈そうなので明日どこかにお出かけしようと思います❗️ 中国人がいなくてあまり混まなそうなところでおすすめ教えていただけませんか😊⁉️ 埼玉よりの東京に住んでいます😉✨ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 おすすめ 息子 中国人 ままり(妊娠30週目, 6歳) コメント まいたけ 全然回答になってませんが、怖くて引きこもりがちなのよくわかります(´-ω-`)県は違いますが、保育園以外は公園とかにつれていってます! 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント