コメント

えぴ
私今そんな感じです!
上の子もそうだったんですが、
病院に行っても原因不明で
でも赤ちゃんには影響無さそう。で、終わりました😂

bunnybunny
最終生理から計算して4週3日です。
昨日、今日と少量出血があったので病院に連絡すると受診するように言われたので、受診してきましたがエコーでは出血しておらず、生理かどうかも微妙とのことでした😓
えぴ
私今そんな感じです!
上の子もそうだったんですが、
病院に行っても原因不明で
でも赤ちゃんには影響無さそう。で、終わりました😂
bunnybunny
最終生理から計算して4週3日です。
昨日、今日と少量出血があったので病院に連絡すると受診するように言われたので、受診してきましたがエコーでは出血しておらず、生理かどうかも微妙とのことでした😓
「鮮血」に関する質問
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
低容量ピル ファボワールを 毎日22時に服用していて 1シート目の7粒目が終わりました。 昨日飲むのが3時間程遅れてしまいましたが 大体23時までに服用してます。 2〜7日で生理が終わって 先程不正出血がありました。 …
着床出血?不正出血?生理? なんなのかわからず ソワソワしてます……🥹 3日に行為があり、 15日が生理予定日、11日に茶オリ 生理はじまるか〜と思っていたら 今日もまた茶オリのみ。 いつもなら初日、もしくは2日目か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
そうなんですね
私はまだえりかさんより早期なので、よくわかりませんが。。。
えりかさんの出血も早く止まりますように🙏