雑談・つぶやき 晩ご飯の調理中野菜からナメクジが出て、結局その野菜は捨ててしまいま… 晩ご飯の調理中野菜からナメクジが出て、結局その野菜は捨ててしまいました。 一瞬食べるか迷った時に水で洗ったんですが、食器が少しシンクに残っていてナメクジや野菜に当たった水が食器にかかってしまったかもしれないです😭 食器は食器洗剤で洗ったんですが、ナメクジの寄生虫や菌など大丈夫なのか不安になってきてしまいました💦 ハイターなどもっとしっかり殺菌した方がいいんでしょうか?😣 妊娠中なのですごく不安になってしまいます。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2 妊娠中 夫 食器 洗剤 ご飯 野菜 ぴ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント