※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
妊娠・出産

リトドリン点滴24時間しても陣痛は来る?陣痛が来た場合、遠のかせることは可能?14時に出血あり。おしるし?上の子の時は破水後2時間で陣痛。心配しています。

リトドリン点滴を24時間していたら
陣痛は来ませんか?(>_<)
陣痛がもし来ても、遠のかせることが出来るのでしょうか?

入院中ですが、14時くらいに
出血がティッシュに少し付くくらいですが、ありました。
多分おしるしですが、
上の子の時はおしるしがあって、2時間くらいで破水してすぐ陣痛が来たので

陣痛来るんじゃないかと、ドキドキしてます😭

コメント

ごまだんご

リトドリン使ってても陣痛来るときはきます😥
もし来たら、リトドリンよりも強い薬もありますが、そのときは週数も35週なので、リトドリン中止すると思いますよ。

• yuka

yuka

なるほど😭ありがとうございます🙏
    個人病院なんですが、看護師さんに聞いてもバラバラな返答で😂😂

• 2月5日
ゆめ

一緒に入院してた方が陣痛抑えられなくて緊急帝王切開になってました😌

• yuka

yuka

そんな事もあるのですね!
    回答ありがとうございます😭🙏

• 2月5日

私も今リトドリン点滴してます(;_;)
個人病院ですが、張りが治まらずにお産が進んできたら大きい病院に移動してお産になっちゃうかな~と言われました😭

• yuka

yuka

ですよね😭😭😭😭
    最初は35週になったらここでも産めるよ〜とか言ってたのに、36週後半じゃないと、うーんとか言われて、どっちなの😡💢!と、思っています😂なら、早く大きい病院に転院させて欲しいです😂😂😂

• 2月5日

退会ユーザー

痛みとか出血とかあればすぐナースコールしていいと思いますよ😭
    お互い頑張りましょう😭💪

• 2月5日
  • yuka

yuka

ありがとうございます(´;ω;`)頑張りましょう💪💪💪💪

• 2月5日