妊娠・出産 秋田県の平鹿総合病院で無痛分娩された方いらっしゃいませんか?☺️ 秋田県の平鹿総合病院で 無痛分娩された方 いらっしゃいませんか?☺️ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 無痛分娩 秋田県 平鹿総合病院 Haru...(5歳0ヶ月, 8歳) コメント みー 無痛ではないですが平鹿で産みました! 2月15日 Haru... コメントありがとうございます☺️ 無痛でなくてもお話聞きたいです!! 実際平鹿で産んでみて 陣痛の対応から退院までどうでしたか?^ ^ 2月15日 みー 遅くなりました! 私は平鹿でよかった♪ って思ってます! 初めての出産&育児で 毎日不安でしたが 真夜中でも相談のってくれるし アドバイスとかもしてくれて 看護師さん達は凄くいい人達でしたよ! それと育児サークルって言うのがあって1年間参加出来るんですが 寝相アートや足型アートなどいろんなことやりますよ! (平鹿で産んだ人のみが参加できるサークル) 2月17日 Haru... いい人たちと聞いて安心しました☺️💗夜間は赤ちゃん預けてましたか?👶🏻 2月17日 みー 私はずっと一緒に居ました! でも預ける人沢山いましたよー 夜中でも相談乗ってくれるので とっても安心しました! それと夜は一人一人部屋の鍵持たされます! 赤ちゃん盗まれないようにする為に 部屋から出る時は鍵の開け閉め必ずするなど 防犯面しっかりしてます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru...
コメントありがとうございます☺️
無痛でなくてもお話聞きたいです!!
実際平鹿で産んでみて
陣痛の対応から退院までどうでしたか?^ ^
みー
遅くなりました!
私は平鹿でよかった♪
って思ってます!
初めての出産&育児で
毎日不安でしたが
真夜中でも相談のってくれるし
アドバイスとかもしてくれて
看護師さん達は凄くいい人達でしたよ!
それと育児サークルって言うのがあって1年間参加出来るんですが
寝相アートや足型アートなどいろんなことやりますよ!
(平鹿で産んだ人のみが参加できるサークル)
Haru...
いい人たちと聞いて安心しました☺️💗夜間は赤ちゃん預けてましたか?👶🏻
みー
私はずっと一緒に居ました!
でも預ける人沢山いましたよー
夜中でも相談乗ってくれるので
とっても安心しました!
それと夜は一人一人部屋の鍵持たされます!
赤ちゃん盗まれないようにする為に
部屋から出る時は鍵の開け閉め必ずするなど
防犯面しっかりしてます!