※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるMAMA
子育て・グッズ

生後1か月の赤ちゃんの寝相アートを撮りたいです。参考になる写真を見せていただけませんか?毎月撮影したいと考えています。

明日で生後1か月経つので記念に寝相アートを撮りたいと考えています(*^o^*)もしよかったらみなさんの参考に見せてもらえませんか?(๑•ω•๑)/"♡できれば毎月撮っていきたいと思っています❤️

コメント

miyo781

いとこに薦められて撮影しました(^ー^)ノ9月だったので秋っぽくしました(*^^*)

• はるMAMA

はるMAMA

ありがとうございます❤️トンボにキノコに凝ってますね(*^o^*)季節感出すのもいいですね!(*゚ェ゚*)

• 5月18日
きなこもち

毎月撮ってます\( ¨̮ )/♡記念になるのでいいですよね~(^ω^)撮ってる時も楽しいです♡

1ヶ月おめでとうございます(❁´ω`❁)

• はるMAMA

はるMAMA

ありがとうございます❤️可愛いー(*_*)💓ディズニー好きにはたまりませんね(*_*)!名前も入っててオシャレです(*゚ェ゚*)

• 5月18日
ゆきる

寝相アートにはなってないですが
毎月、体重と身長を入れて撮影
するようにしてます。

ゆきる

新生児の時から日付カレンダーと
体重、身長をこんな感じで入れてます。

• はるMAMA

はるMAMA

ありがとうございます(*^^*)
    赤ちゃん可愛いですね❤️
    体重とか入れるの思いつかなかったです!
    参考にさせてください(^o^)/

• 5月24日