ココロ・悩み パニック障害の方いますか?旦那が仕事でいない間とかなんかあったらどー… パニック障害の方いますか? 旦那が仕事でいない間とかなんかあったらどーしよとか、寝る前に不安になることないですか😥? そーゆー時どーしてますか😭? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 パニック障害 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院にはいかれてますか? 安定剤のお薬など処方されていれば発作が起きる前に飲んでおくと安心かと思います。 あとは爪揉みとか! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント