コメント
退会ユーザー
女性が誘ってるんですか?
jpj
何でですかね?妻子持ちに何を望む?お金だって独身よりは自由効かないし純粋に子供居るってだけでもう一家のパパで家庭あると思うと素敵!と思ったとしても恋愛対象からサーっと除外されますよね、普通、冷めるというか😭恋愛感情ゼロでわざわざご飯誘う気も私はしないし、、よくわかりません、思考がそもそも理解できません🤔
-
ちゃそ
お金もないし、イケメンでもないし、いいパパでもないのに本当に謎です😵
- 2月5日
ちゃそ
そうです😤
しかも、女の家は我が家から2時間半程の所で、我が家の市の隣の市(15分くらい)の友達の家に泊まりに行くからご飯いこうよー!みたいな🤮
退会ユーザー
頭湧いてるんですかね🤔
しかもちゃそさん妊娠してらっしゃるのに、、、
なんか私が腹立ってきました(笑)
ちゃそ
やべーですよね🤮
今週末から里帰りで3ヶ月いないので、旦那は自由の身なのでいつでも行けちゃうんです😵
退会ユーザー
えー、、、ちょっと心配ですね😔
ご主人を信じるしかないけど、その女性マジで今後も誘ってくるならその度に鳥の糞が頭に落ちてくる上に水虫が一生治らない呪いかけます🤬
ちゃそ
元々浮気とかではなく、女でも友達なんだから飲みいって何が悪い?って感じの旦那なので、不倫の心配はありませんが、それでも腹立ちますよね😤
イケメンでもお金もってもないのになんで誘うのか謎です😵