妊娠・出産 妊娠初期の微熱。7週目後半の初マタです。寒気がするな〜と感じ、もしか… 妊娠初期の微熱。 7週目後半の初マタです。 寒気がするな〜と感じ、もしかしたら熱があるかも…?と思いはかってみると、37.6℃でした。 微熱がありました。 寒いし、明日も仕事あるしということで お風呂に入りたいのですが問題無いですかね…? 先ほど水の入ったペットボトルを おでこにあててたら少し頭が楽になったので 冷えピタでも貼って熱冷まししようかなと思いますが寒気が、、、辛いです😭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠7週目 妊娠初期 熱 寒気 P(4歳2ヶ月) コメント leee⍤⃝♡ 寒気があるなら やめといた方がいいと思いますよ 2月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント