コメント
iso
どのくらい叱ってますか?
1歳半過ぎたら、普通はやっていいこと悪いことはだんだん理解できるんですけどね。
お母さん優しいのかな。
iso
どのくらい叱ってますか?
1歳半過ぎたら、普通はやっていいこと悪いことはだんだん理解できるんですけどね。
お母さん優しいのかな。
「2歳」に関する質問
4月で2歳になる歯磨き大嫌いだった娘が歯磨き大好きになった話聞いてくれますか、?🥺 ほんと大したことないってか超どうでもいいことなんですけど嬉しくて誰かに聞いてもらいたいです、、笑 歯が2本生え始め、ちょっと…
四月で2歳になる子のことです。 歯磨きをもう死ぬほど嫌がります。こちらの声かけも届かないレベルです。アンパンマンの歯磨き鏡や、YouTubeも無理でした。 下の歯の裏や咬合面が、とんでもない舌の力でブラシが当たらず…
しんどいのは私だから? 5歳と2歳の姉妹の母です。 最近すごくワンオペがしんどいです。 夫は去年の2月くらいから毎週2泊3日で出張するようになり、先月からは忙しいそうで平日全て出張で土日しか家にいません。 土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこママ
コメントありがとうございます。
いつもより大きい声(部屋全体が響き渡るような)で手を握って目を見ながら叱るのですが、子供は目をそらしてのけぞってしまいます。
iso
理解してなさそう?
ひよこママ
その後、同じことを繰り返す→同じように叱る
を3回ループしました( ; ; )