※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

出産後、生理周期が32〜36日になりました。以前は28日サイクルでしたが、今は読めない状況です。

出産するとやはり生理周期遅くなる人もいますよね!元々28周期だったんで出産してから生理が読めないです笑
32〜36周期くらいになりました

コメント

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

私も元々28周期で、出産すると周期がバラバラになりましたよ!
生理が早いときもあれば遅い時もあります!
1年ちょっとすると少しずつ周期が安定してきますが‥ずれる事もしばしばです(_ _;)

• み

確かに産後すぐと比べるとだいぶ安定はしてきました!でも確かにまれに予定日よりめっちゃ早くきたり予定日過ぎたりすることあります😹元々が予定日にきてたんでなんか違和感が凄いです😹

• 2月5日

上の子妊娠前はピッタリ31日後に来てましたが出産してから+7日後に来るようになりました😭

• み

7日も遅れるんですね😱😱
    出産してすぐの頃は40周期とかでしたが今は32〜36くらいになりました!周期が延びると生理前が長く感じてなんか嫌です、、😹

• 2月5日

退会ユーザー

伸びると妊娠の可能性なくてもあれ?って思ってしまうので毎回ソワソワしてました😂
    伸びてさらにバラバラだと憂鬱ですよね😱

• 2月5日