ひろ
最近やっと少し落ち着いてきました!😂

ジュアンナ
うちの姪は未だに後追いしてます…2歳4ヵ月です😂

ナチュラルチーズ禁止中
うちの子は1歳7ヶ月頃から少しずつ後追いが減ってきました。最近ようやく5分一人遊びができるようになりました✨今でもトイレは追いかけてきますが…
支援センターで他の子を見ているとそんなに追いかけていないので、うちの子は執着心の強いほうだと思います😅
ひろ
最近やっと少し落ち着いてきました!😂
ジュアンナ
うちの姪は未だに後追いしてます…2歳4ヵ月です😂
ナチュラルチーズ禁止中
うちの子は1歳7ヶ月頃から少しずつ後追いが減ってきました。最近ようやく5分一人遊びができるようになりました✨今でもトイレは追いかけてきますが…
支援センターで他の子を見ているとそんなに追いかけていないので、うちの子は執着心の強いほうだと思います😅
「後追い」に関する質問
11ヶ月と1週間男の子、発達に違和感を覚えます。勿論現時点で断定できないのは承知しておりますが、何か発達障害の可能性はありますでしょうか。また、似たようなお子さんがいらっしゃいましたら、その後の様子を教えてい…
8ヶ月半...離乳食全く進まない😭 同じような方いますかぁ?? うちは七分粥にバナナ混ぜないと食べないし、まだ野菜とかはドロドロです💦 量も80gくらいだし1回食の日も多く... すぐ泣いて嫌がるのでYouTube見せちゃったりし…
子どものお昼寝時間何してますか? 支援センターや遊び場にはどれくらい行ってますか? 9ヶ月男の子ママです。 生まれてすぐはお昼寝時間こそ動かなきゃ!と頑張っていて、ご飯作って洗濯畳んで…とせかせか動いていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント