子育て・グッズ ちょーど一歳です先月、突発性発疹やってから、すぐ機嫌悪くなったり離… ちょーど一歳です 先月、突発性発疹やってから、すぐ機嫌悪くなったり離乳食の好き嫌い偏食が酷くなりました ここ数日特に酷くて何も食べなくて、器を見てか、座ってと何度も直したからか号泣で泣かれました 初めてで私も半分パニックでした その後なんとか機嫌直してうどんだけは食べてくれました 食事が嫌いなんですかね? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 離乳食 食事 うどん 偏食 好き嫌い ママフレ🏁(5歳10ヶ月) コメント うちゃ またひとつ成長して 自我が出てきたんですかね。。 イヤイヤされると大変ですが 好きなもの持たせたり(バナナ ニコニコ話しかけたり笑わせたりで なんとか乗り切ってます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント