雑談・つぶやき ガス代が2万もかかってヤバいから、取り敢えず食器洗う時にお湯使うのや… ガス代が2万もかかってヤバいから、取り敢えず食器洗う時にお湯使うのやめよう!って事でゴム手袋つけて水で洗ってみたけど…なんかな😰 油汚れとか洗剤のヌルヌルがちゃんと落ちてるかも分からないし、なんかスッキリしないんだよな💦 手のガッサガサは確実に良くなるだろうけど😅 使った後の手袋置き場も考えないと🙄 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 食器 洗剤 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わかります!前の家がお湯わかすのにガスだったのでゴム手袋つけてましたがなんかダメでした😫やっぱお湯でないとスッキリしません😹😹 2月5日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 やっぱりお湯の方が汚れ落ちも泡切れもいいし、それを素手で確認したいんですよね😅 でも給湯でしかガスを使ってないはずなのに2万は高すぎなので、もう少し水で頑張ろうと思います😣💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
やっぱりお湯の方が汚れ落ちも泡切れもいいし、それを素手で確認したいんですよね😅
でも給湯でしかガスを使ってないはずなのに2万は高すぎなので、もう少し水で頑張ろうと思います😣💦