コメント
Smile🌼♡®️
わたしも同じような感じなのでつい回答しちゃいました。
わたしも明日で排卵日から2週間です。フライングも3回もしちゃいましたが全て真っ白💦💦
来るなら来るで早くこーい。
次のチャンスに行きたいよ~♡
Smile🌼♡®️
わたしも同じような感じなのでつい回答しちゃいました。
わたしも明日で排卵日から2週間です。フライングも3回もしちゃいましたが全て真っ白💦💦
来るなら来るで早くこーい。
次のチャンスに行きたいよ~♡
「フライング」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしたら頻繁にグラデーションになるんですが化学流産の可能性高いんでしょうか? 今日がBT5です。 上22:00、下23:40頃です。 時間差がそんなにないのは許してください😭 時間あけても…
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
6/5 卵胞22mmで排卵するよう注射も打ってもらいました 先生には多分今日6/5排卵だからタイミンとって!と言われ、生理は19日くらい?と聞いたらそうねと言われたのにまだ来ないです😇 フライングしたいけど、真っ白なの…
妊活人気の質問ランキング
2人目妊娠中
ほんとそれです!
リセットなら次のタイミングの日とか計算したいから
早く来て欲しい…( *_* )
Smile🌼♡®️
生理前の過食が止まりませんが🤣お互い頑張りましょう⭐️
2人目妊娠中
赤ちゃんは授かりものですからね!
お互いストレス溜めずに
頑張りましょう!!