コメント

ぷー
3/20からですよ😊
切り替え時期は2月です❣️先週の日曜日から新しいプリキュアが始まりました💓

コロン
映画は、春(3月)秋(だいたい10月下旬あたりです)に公開しますよ!
娘は、二歳8ヶ月あたりからプリキュアデビューしてその年に映画も見に行きました\(^o^)/ちょっと立ったりしちゃってましたがすごい集中してましたよ!
プリキュアの切り替えは、だいたいが2月初旬の日曜日です!
東京、大阪あたりで、夏には、大きなプリキュアのイベントがあります!ショーやったり、各ワークショップがあったりしますよ!(*´ω`*)

花粉症つらい
映画は春と秋にありますよ◎
プリキュアシリーズが切り替わるのは2月からでつい先週から新しくなりました😊✨

かな
皆さんコメントありがとうございました😌
大きなイベントがある事初知りだったので知れて良かったです😁👍
かな
いつも3/20なんですか?😱
なんか1日が巻きもどる話らしいですが、初映画デビューなのでどうなんだろう?😖と思ってますw
何歳頃にデビューしました?
ぷー
プリキュアの映画は毎年3月の春休みが始まる頃と10月下旬の2本公開されます✨
お子さんの年齢にもよりますが、今回は話の内容が難しそうですよね😂
上の子は2歳の時アンパンマンでデビューして、下の子は今やってるおかあさんといっしょの映画でデビューする予定です❤️