コメント
りっか❤︎
私も2ヶ月の子供いて、初めて今日予防接種しに、みよしこどもクリニック行ってきました!
受付の方も先生もすごく感じ良く、これからも通おうと思いました☺️💗
タロママ
宮前区も結構広いので最寄駅や地域などもう少し絞った方が回答得やすいかなと思います🤗
うちは宮前区と高津区の境に住んでいてゆめこどもクリニックにお世話になっています
-
まめ🔰
そうなんですね😭宮前区の広さをあまりわかっていませんでした…ざっくりした質問ですみません😭💦
鷺沼駅とたまプラーザ駅のちょうど真ん中に住んでいるんですけど、口コミが良ければ少し距離があってもいいかなと思っていました🥺💦
詳しく教えていただいてありがとうございました☺️✨- 2月9日
退会ユーザー
たまプラーザ側の宮前区なら
あざがみクリニックありますよ!
-
まめ🔰
教えていただきありがとうございます🥺✨たまプラーザ側に住んでいるのですが、こちらのクリニックは横浜市の住所になってて…川崎市の助成券は使えるんですかね…😳質問ばかりですみません😭💦
- 2月9日
みのこ
宮前区のどこですか?
宮崎台ならニコッと!こどもクリニックと元気!内科クリニックがオススメです。どちらも土日もやってるし先生2人いるし予約制なので待ち時間少ないです。
-
まめ🔰
すみません…質問が悪かったですね😭鷺沼駅とたまプラーザ駅の間に住んでいるんです😭そちらの2つのクリニック土日もやってるんですね😳鷺沼駅からバスで行けるのでいいですね✨詳しく教えていただいてありがとうございます🥺✨
- 2月9日
まめ🔰
お返事遅くなってすみません😭詳しく教えてくれてありがとうございます🥺✨土地勘もなく困っていたのでとても助かりました✨月齢も近くてご近所さんな方からお返事いただけて嬉しいです🥺✨また何かあれば良かったら教えてください😭