抱き枕でオススメの商品や使っているものを教えてください。
最近仰向けで寝るとお腹が張ってしんどいので横向きで寝るので、そろそろ抱き枕が欲しいなーと思います。
抱き枕でオススメってありますか?
使っているものがあれば教えて下さい(*^^*)
- ゆーにゃんず(8歳)
コメント

いっちゃん
楽天で買いました*\(^o^)/*
安いのにかなりしっかりしてます!
オススメです!

ホットケーキ♡
私は楽天で、この抱き枕を買いましたよぉ♡
両方の先端に、くっ付けられるボタンが付いているので、止めればドーナツ型になって、赤ちゃんの授乳枕にも、ドーナツ型の真ん中に赤ちゃんを入れてあげれば、座る際に寄り掛かる背もたれにもなるのでオススメです♡
お腹が大きくなってきたら、自分のお腹に回して、背中側で止めれば、ひじ置きにもなります(笑)
6200円くらいなので、少し高いですが、産まれてからも使える点では得かな♡と思います!
あとは、日本製なので赤ちゃんにも安全かなと思います♡
-
ゆーにゃんず
出産後に赤ちゃんとの生活で役立つのいいですねー(*^^*)
できれば長く使いたいし、いろんな使い方できるものにひかれちゃいます!!- 5月17日
-
ホットケーキ♡
少し高いので悩みましたが、赤ちゃんも使えるなら♡と思って買っちゃいました(笑)
だんだんと、普通に座るのも辛くなってきたので、今はドーナツ型にして、そこに座ったりして床とお尻の段差を付けたり、夜は抱き枕にしたり…あとは、横にして枕にしたら、一つの枕で旦那さんともゴロゴロ出来るので、旦那様と、くっ付けますよ(笑)
私は、リビングと寝室を行ったり来たりと使ってます(笑)- 5月17日

づか
私はニトリで抱き枕買いました(*ˊ˘ˋ*)♪
夏場はNクールのカバーにするとひんやりして寝つきが良かったですよ(*’ω’*)
妊婦さんにもオススメって書いてあったような気がします♪
-
ゆーにゃんず
これからの季節に良さそうですねー♡
熱くなりますもんねー
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます。- 5月17日
ゆーにゃんず
1980円は安いですねー(*^◯^*)
写真までありがとうございます!!