1歳の娘におすすめのアンパンマンのおもちゃを教えてください。お部屋、お風呂、外で使えるものがいいです。家には小さなぬいぐるみしかありません。
おすすめのアンパンマンのおもちゃ、グッズはありますか?お部屋で使うもの、お風呂で使うもの、お外で使うもの、何でも良いです!!
娘は1歳0ヶ月です☺️
最近アンパンマンを見つけると喜んで「あんまんまん!」と言うので何か買ってあげたいと思いました!
持っているアンパンマングッズは小さめのぬいぐるみ1つだけです💦
家におもちゃが少ないので色々おすすめ教えていただけると嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰
M🦖
アンパンマンのおもちゃって
ほんと種類豊富
ですよね〜〜!🤤✨
我が家には、
・キッチン&炊飯器のセット
・大工さんセット
・ハンドルのおもちゃ
・ボール入れるとクルクル〜
って回るやつ(笑)
あとは小物類で、
ラッパなどですかね〜〜👀
ぶーちゃん
うちの子は今1歳10ヶ月ですが
1歳の誕生日にピアノとお絵かきできるボードと手押し車を買って大活躍しました⭐︎
退会ユーザー
娘はこれでよく遊んでます!
ゆきち
うちはアンパンマンのパン工場とレジスターを買いました!
レジスターはお札が紙製なのでビリビリに破ってしまい欲しい今は1枚も残っていません…😭
パン工場は今でも楽しそうに遊んでいますよ!
Huis
ピアノが大好きみたいです😊毎日自分で曲を流してダンスしています!
はじめてのママリ🔰
コメントくださった皆さま✨
ありがとうございます✨
コメントを参考に、ボールをいれるとクルクルするのと、ピアノ、レジスター辺りで検討してみます!❤️
コメント