※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピーリル
子育て・グッズ

ついに生理がきましたーー!6ヶ月の娘は完母中ですので何か気をつける事があれば教えて下さい✩

こんばんはっ☺
ついに生理がきましたーー!
6ヶ月の娘は完母中ですので何か気をつける事があれば教えて下さい✩

コメント

くまとん

水分が不足して母乳がどろっとしたりして飲まなくなったりするみたいなので、水分を今まで以上にとったり、貧血にならないように鉄分とった方がいいですよ( *´艸`)

• ハッピーリル

ハッピーリル

水分補給は欠かさずとらなきゃですねぇー😃
    母乳に変化が出るとは知らなかったです!!!
    教えてくださりありがとうございましたっ☺

• 5月18日

私、お風呂が焦りました。
主人が仕事のときはひとりで入れるのですが、沐浴は今さらできないし、、、といろいろ考えてタンポン買いに行きました😂

あとは産前より生理痛が重くなる、軽くなるなど変化がある人が多いみたいですよ!
私は生理前にすごく身体がだるくてちょっとしんどいくらいです💦
できるときは子供と一緒にお昼寝したり、早く寝るようにしてます!

• ハッピーリル

ハッピーリル

確かにお風呂が困りますね😓
    久しぶりの生理生活は腰にきたり、だるくなったりしますが娘もまだまだ手がかかりますし休み休みしなくちゃだなって思ってます👶
    ありがとうございましたっ☺

• 5月18日