4ヵ月の赤ちゃんの左目だけ急に二重になりました。両目が揃う方法について教えてください。
小さな質問です。4ヵ月です。左目だけ急に二重になりました。どっちでもかわいいのですが、両方そろってほしいです。お子様の一重に戻った!なども含めて、二重事情について教えてください。(*'ω'*)
- まりこ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

R
娘は産まれてからずっと片目だけ二重で4ヶ月頃両目二重になりました!!
ですが離乳食始まってからよく食べる子でムチムチ太って両方とも一重のような奥二重になってしまいました🤣🤣
歩くようになってだいぶ痩せてきましたけどたまーに二重になるくらいです🤣

*YUKKO*
うちも6ヶ月頃左目だけくっきり二重になって、このまま一重と二重で行くのかなーと思ってたら、1歳過ぎてから両目二重になりました💖
歩く時期にもよりますが、うちは運動量が増えて顔がシュッとしたことで二重になったのかなと思ってます😂
-
まりこ
歩き出すとまた変わるかもですねー!片目だけ二重の時期も半年ぐらいあったんですね!!参考になります!!
- 2月5日

ちーちゃんまま
わたしが一重で妹が二重で
二重って凄く可愛いから
娘には二重になってほしくて
新生児の頃寝てるとき、授乳中
気が向いたら指で線つけてたら
今はくっきり二重です♥️
-
まりこ
指でつけてたんですね!!笑
やっぱり、自分が違うくても、親戚の人に似たりもありますよね!- 2月5日
-
ちーちゃんまま
指でつけました笑
うちの子旦那の弟にそっっっくりで笑
わたし、相手間違えた?ってくらいそっっっくりで
ビックリしました😅- 2月5日
まりこ
4ヵ月って、顔が変わる子多いのかもですね!!
なるほどです!離乳食はじめると、また変わるかもですね!
どっちでもいいのですが、両目そろってほしいです笑