コメント
らび
こればかりはベビちゃんのタイミングだと思うので早いか遅いかはわからないと思います☺️☺️
前駆陣痛は生理痛のような痛さやツーンとした痛さなどが私はありました🙌✨
でも子宮口も全く開いてなく降りてきてもなくで予定日すぎるかもね〜と言われてたのが38週で出産だったので
本当に出産ってどのタイミングで起きるか医師じゃないと分からないと思います😂😂
みる
赤ちゃんが骨盤にハマってきていて出れる準備をしているけど子宮口はまだ開いてない
ってことではないですかね?🥺💓
前駆陣痛は不規則な痛みをさすので、その痛みがどれぐらい続いたか、次の痛みが来るまでどれくらいの時間を要したかで本陣痛に繋がるかわかります🥰
初産婦さんは間隔が5分前後ぐらいで電話してねーと言われると思いますよ✨
ちなみに本陣痛は前駆陣痛なんて比じゃないぐらいの痛みです笑
正産期入ったら階段昇降やスクワット、散歩など沢山したら子宮口開いてくると思います❤️
頑張ってくださいね‼️👶🏻💓
-
はじめてのママリ🌻
コメントありがとうございます😊!
前駆陣痛なんて比じゃないくらい痛いんですね、、ちょっと恐怖です笑
赤ちゃんのタイミングを待って、がんばります👍💓- 2月5日
はじめてのママリ🌻
コメントありがとうございます😊!
そうだったんですね👶💓赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います😊