雑談・つぶやき 私が抱っこしてる時に知らない人と会うとニコニコしてて、よく愛嬌がい… 私が抱っこしてる時に知らない人と会うとニコニコしてて、よく愛嬌がいいと褒められる娘😆💓 でも、私がいない所で知らない人に話しかけられたり抱っこされるとギャン泣き😂 これは人見知りになるのかな?? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 人見知り ギャン泣き さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント ハナ 我が子も一緒です! 私と一緒の時は愛想いいですが、実母に預けてる時などに知らない人に会うとぴーぴー泣きます😂 人見知りの一種ですよね。ママのそばが1番安心してる証拠ですね🙌 2月5日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます💓 やっぱり人見知りなんですね😂7ヶ月になっても全然人見知りなく誰にでもニコニコしちゃってたので、このまま大きくなるのかな?と思ってたら最近こういうのがあったので💦 私がいないと泣いたり後追いも激しいので、とうとう始まったかぁって思ってました(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます💓
やっぱり人見知りなんですね😂7ヶ月になっても全然人見知りなく誰にでもニコニコしちゃってたので、このまま大きくなるのかな?と思ってたら最近こういうのがあったので💦
私がいないと泣いたり後追いも激しいので、とうとう始まったかぁって思ってました(笑)