子育て・グッズ 2歳の子供が胃腸風邪になりました。今は症状はおさまりましたが、お風呂… 2歳の子供が胃腸風邪になりました。 今は症状はおさまりましたが、お風呂はいつからみんなで入れますか?? 症状がおさまっても便からウィルスがしばらく排出されると聞き、今はシャワーにしているのですが… 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 お風呂 症状 2歳 ウィルス ちゃこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント いーいー 1度も気にせず入ってました。 湯船に浸かる前にうちでは身体を先に洗えので。 それで1度も移ったことないです! 2月5日 ちゃこ ありがとうございます! 綺麗に洗って、一緒に入ってきました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ありがとうございます!
綺麗に洗って、一緒に入ってきました😊