子育て・グッズ 母乳とミルクを3時間おきにあげているが、夜中はミルクのみにし、乳首の傷が治るか心配。大丈夫でしょうか? 昼間は3時間おきに母乳とミルクあげてるんですけど 乳首の傷がなおるまで夜中だけミルクオンリーにしようと思ってます それでも大丈夫ですかね? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの発育に関しては全く問題ないと思いますが、母乳の出がいい場合は胸が張っちゃうのと、出が悪い場合は母乳量は減ってしまうかもしれませんね😫 2月5日 はじめてのママリ🔰 そおですよね! 夜中ミルクで寝かせたら搾乳だけはしようかな!っておもいます! 搾乳なら冷蔵庫保管すれば24時間飲めるので(꒪˙꒳˙꒪) 2月5日 退会ユーザー わたしも息子が21時頃寝たら6時頃まで起きないので自分が寝る前に1度搾乳して冷凍してます🍼✨ 半年はもつみたいなので母乳が出なくなってきたら飲ませようかな?と思ってます🥰 2月5日 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月で21時から6時まで起きないんですね!☺️ 新生児を頑張って乗り越えれば……😭😭😭 初めての子育て眠くてとても辛いですががんばります 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおですよね!
夜中ミルクで寝かせたら搾乳だけはしようかな!っておもいます!
搾乳なら冷蔵庫保管すれば24時間飲めるので(꒪˙꒳˙꒪)
退会ユーザー
わたしも息子が21時頃寝たら6時頃まで起きないので自分が寝る前に1度搾乳して冷凍してます🍼✨
半年はもつみたいなので母乳が出なくなってきたら飲ませようかな?と思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で21時から6時まで起きないんですね!☺️
新生児を頑張って乗り越えれば……😭😭😭
初めての子育て眠くてとても辛いですががんばります