❤︎
夜中オムツ変えたほうがいいのだとは分かっていますが、その気力がなく朝まで放置してしまってます💦😂

るみみん
4ヶ月のときは起きちゃったら替えたりしてましたが起きずにないてたらそのままってときもありました😅

れーちゃん
朝まで放置です😂💦
おまたがかぶれたりは今のところ一度もありません!
夜中のおむつ交換をやめただけで身体がとっても楽になりました☺️
❤︎
夜中オムツ変えたほうがいいのだとは分かっていますが、その気力がなく朝まで放置してしまってます💦😂
るみみん
4ヶ月のときは起きちゃったら替えたりしてましたが起きずにないてたらそのままってときもありました😅
れーちゃん
朝まで放置です😂💦
おまたがかぶれたりは今のところ一度もありません!
夜中のおむつ交換をやめただけで身体がとっても楽になりました☺️
「添い乳」に関する質問
息子と添い寝を3回しかしたことがありません😅 生まれてからかれこれ1年以上が経ちますが、未だに添い寝というものを3回(そのうち昼寝2回)しかしたことがないのですが、ふと振り返ってみたらこれはとても寂しいことな…
セルフねんね今からでも間に合いますか。 10ヶ月の子がいます。 今まで添い乳で寝させてきましたが、ついに断乳にしました。仕事の関係で。 乳がないと、苦戦すると思うのですが、 断乳後の寝かしつけのアドバイスいただ…
睡眠退行? 生後半年になりましたが、夜間の覚醒する頻度が新生児レベルです。 昨日の夜は8時就寝でしたが、10:00、1:00、3:00に覚醒して6:30に起きました。 泣いて起きる時もあれば、むくりと起きてニコニコしてる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント