コメント
たぁこ
熱も出てると思うのでつれて行かない方がいいですね💦
胃腸炎ならほぼ食べないか、食べても吐いちゃうかもなので、お粥やふやっふやにしたうどんなんかで大丈夫ですよ。
ママも移ったら大変なので気をつけて下さいね〜
たぁこ
熱も出てると思うのでつれて行かない方がいいですね💦
胃腸炎ならほぼ食べないか、食べても吐いちゃうかもなので、お粥やふやっふやにしたうどんなんかで大丈夫ですよ。
ママも移ったら大変なので気をつけて下さいね〜
「買い物」に関する質問
ここ最近神戸アンパンマンミュージアムに行かれた方いらっしゃいますか? ショッピングモールでのお買い物は、現金以外にもクレカやバーコード決済できるか教えてくださるとありがたいです😭 ちなみに、バーコード決済は楽…
旦那は自分だけ1人の楽しみがあって羨ましい😢 旦那は、これから12月末までの土曜日は毎週 パチンコ行くねーって言われてます。 早朝から閉店まで。なので土曜日はワンオペです。 それなのに、今週自宅から1時間ほど離れ…
今日すごい早いけど旦那と休みが合わないので赤ちゃん準備しにアカチャンホンポに行きました。 息子の時スワドルがとても役に立ったのでこれ買おう〜と旦那と話して商品を手に取ったら隣にいたおばさん夫婦にスワドルに頼…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぁこ
確かに食欲あんまりないかもです(´-ω-`)
ありがとうございます😊