子育て・グッズ エルゴ360の収納方法について教えてください。かさばるのでルカコに入るでしょうか? エルゴ360を使っている方、持ち運びのときはどう収納していますか? エルゴオリジナルと比べるとかなりかさばる気がしますが、ルカコに入るのでしょうか?? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 収納 エルゴ ままり(5歳9ヶ月) コメント Disney♡ これに収納してます! 5月17日 ままり コメントありがとうございます♡ 早速見てみました!ルカコより安いですね(^o^) エルゴ360でもこれに入るんですか?? 5月17日 Disney♡ 入りますよー\(^o^)/ 5月18日 ままり 返信ありがとうございます(^o^) 実は昨日楽天の口コミでちゃんと360も入るって見て、すでに注文したんです! すごくいいものを教えてくださりありがとうございました(。›◡‹。)! 5月18日 Disney♡ よかったです♡グッドアンサーありがとうございます! 5月18日 ままり いえいえ〜こちらこそありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*活用しまーす! 5月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
早速見てみました!ルカコより安いですね(^o^)
エルゴ360でもこれに入るんですか??
Disney♡
入りますよー\(^o^)/
ままり
返信ありがとうございます(^o^)
実は昨日楽天の口コミでちゃんと360も入るって見て、すでに注文したんです!
すごくいいものを教えてくださりありがとうございました(。›◡‹。)!
Disney♡
よかったです♡グッドアンサーありがとうございます!
ままり
いえいえ〜こちらこそありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*活用しまーす!