子育て・グッズ 産後初めての生理再開前に見られた症状教えて下さい!下痢のような腹痛あ… 産後初めての生理再開前に見られた症状教えて下さい! 下痢のような腹痛ありましたか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 生理再開 症状 産後 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント あちゃま 下痢でしたー( >_< ) 2月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 何日か前から腹痛下痢があり頭痛も少しあるのでもしや生理再開か?と😰 腹痛もありましたか?💦 2月5日 ぱんぱかぱんつ 自分は腹痛、下痢、嘔吐、頭痛でした😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
何日か前から腹痛下痢があり頭痛も少しあるのでもしや生理再開か?と😰
腹痛もありましたか?💦