家事・料理 ブロックベーコンを買ってすぐ、カットして小分け冷凍したのですが、ど… ブロックベーコンを買ってすぐ、カットして小分け冷凍したのですが、 どれくらいで使い切れば大丈夫ですかね?? いま3週間たってしまったのですが💦まだ使えますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫と思います!! 私は精肉とかでもすぐ冷凍して長くて1ヶ月後とかに食べるときあります😂 2月5日 退会ユーザー わたしは1週間くらいですかね、、、 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント