コメント
きみのすけ
長野県民ですが、簡単なのだと納豆に野沢菜を混ぜちゃいます。あとはチャーハンにもよく混ぜます❕
きみのすけ
長野県民ですが、簡単なのだと納豆に野沢菜を混ぜちゃいます。あとはチャーハンにもよく混ぜます❕
「料理」に関する質問
2歳2ヶ月の息子の甘えについて 2歳2ヶ月の息子がいます。 平日は8時半〜16時まで保育園に通っています。 保育園から帰ってくると、同じリビングに一緒にいても、私が少し離れるだけで泣いてしまいます。 夕飯の準備で…
お料理の温め直しについてです! ご飯を作って旦那さん帰宅後に食事を温め直す場合、みなさんどっちですか? 部屋が涼しい状態で割と直ぐに旦那が帰ってくる場合です🤔 ①お料理出来上がったらお皿にとり→旦那が帰宅後レ…
生後2ヶ月の娘を育てています👶🏻 皆さんは、実母との関係ってどんな感じですか? 私の母はよく手伝いに来てくれます。今は休職中なので協力してくれています。 来る時間は事前にこちらから毎回聞かないといけません。…
家事・料理人気の質問ランキング
みきちん
バタバタしてて返信遅くなってしまいました🙇♂️早速ありがとうございます😊💓
長野県民なんですね!やはりよく食べられますか😊?
納豆に野沢菜!そんな食べ方もあるんですね。試してみます😇💓