コメント
きみのすけ
長野県民ですが、簡単なのだと納豆に野沢菜を混ぜちゃいます。あとはチャーハンにもよく混ぜます❕
きみのすけ
長野県民ですが、簡単なのだと納豆に野沢菜を混ぜちゃいます。あとはチャーハンにもよく混ぜます❕
「料理」に関する質問
何の才能もない人居ませんか?🥲笑 何もかも平均というかなんなら平均以下です笑 周りの友達や知り合い、夫は専門職だったり、運動神経抜群だったり、カラオケが得意だったり、車にめちゃくちゃ詳しかったり、料理が凄く…
1ヶ月の食費について 外食とお米抜きで、4人家族1ヶ月の食費8万円は妥当でしょうか? 家計簿つけたことないので8万円というのはざっくり計算(1回の買物で3,000円を週6日プラスα)です。 みなさんどのくらいですか? と…
3歳下品ワードブームの子を連れて オシャレなレストランに行けますか? 年少男子、小学生2人の子供がいます。 もうすぐ結婚記念日で 家族で外食しようと話しています。 夫は、ちゃんとしたコース料理の店に 行きたいよ…
家事・料理人気の質問ランキング
みきちん
バタバタしてて返信遅くなってしまいました🙇♂️早速ありがとうございます😊💓
長野県民なんですね!やはりよく食べられますか😊?
納豆に野沢菜!そんな食べ方もあるんですね。試してみます😇💓