家事・料理 先日、野沢温泉に行きましてそこで野沢菜炒めの瓶詰めを買ってきました😇… 先日、野沢温泉に行きましてそこで野沢菜炒めの瓶詰めを買ってきました😇 王道ではパスタ🍝に使うというのがあるかなーと思いますが、その他オススメ料理なにかありますかね😍? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 温泉 料理 みきちん(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きみのすけ 長野県民ですが、簡単なのだと納豆に野沢菜を混ぜちゃいます。あとはチャーハンにもよく混ぜます❕ 2月5日 みきちん バタバタしてて返信遅くなってしまいました🙇♂️早速ありがとうございます😊💓 長野県民なんですね!やはりよく食べられますか😊? 納豆に野沢菜!そんな食べ方もあるんですね。試してみます😇💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきちん
バタバタしてて返信遅くなってしまいました🙇♂️早速ありがとうございます😊💓
長野県民なんですね!やはりよく食べられますか😊?
納豆に野沢菜!そんな食べ方もあるんですね。試してみます😇💓