※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika.h
雑談・つぶやき

今日で生まれて1ヶ月…あっという間のような?やっとのような(u_u)3530gだ…

今日で生まれて1ヶ月…あっという間のような?やっとのような(u_u)
3530gだった体重も4476gに‼︎そりゃー頭も体もずっしりしてきたはずだ(笑)毎日毎日分からないことばっかりで、小さな怪獣君に振り回されて余裕なんて無いけど。ちゃんと我が子は大きくなってるんだな♡

コメント

4人のママ

なんかすごい空白ができてしまってたので、削除しました。すみません。

4人のママ

改めて回答させていただきます!!

来週で1ヶ月になります!3510gで産まれたのですが、昨日自己計測したら4600gになってました。
お互いこれからもグングン成長してほしいですね(*´ω`*)

• mika.h

mika.h

同じくらいの体重で生まれたんですね( ^ω^ )これからどんな風に成長していくのか楽しみです!
    年子のママさんですか⁇上のお子さんが居ながらの子育て…尊敬です!

• 5月18日