コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
グリコさんの幼児の飲みものシリーズは、砂糖不使用ですよ💡
100ml4本パックのやつです😊
ぶどうジュースに限らず、果汁100%のものは〜濃縮還元されてはいるけど、砂糖無添加だと思います!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
グリコさんの幼児の飲みものシリーズは、砂糖不使用ですよ💡
100ml4本パックのやつです😊
ぶどうジュースに限らず、果汁100%のものは〜濃縮還元されてはいるけど、砂糖無添加だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が通っている保育園で、1歳児は20人いるのですがほとんどの子がトレーナーを着ています😇 娘はロンTですが、外遊びや散歩は上着を着せてくれますし 室内は空調が効いています。 埼玉の都内寄りなので特別寒い訳ではあり…
ずーっとAB型のベビーカー使ってるよ!という方いますか😳?? 今AB型を使っていて前向きにして使ってますが 大きいなぁと思う様になり… でも買い替えるのもったいないしこのまま使い倒そうか…とも考えています😂 B型に買…
2歳でストーリーがある絵本に全く興味を持たないのは珍しいですか? 図鑑は大好きなのですが絵本は内容を見ずページを素早くめくってポイか破ろうとします。 大好きな乗り物が出てくる本だと一応反応があるのですが読み聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
回答ありがとうございます😊
そうなんですか⭐️
グリコのだとどこでも売ってるので助かります‼︎