コメント
ことね
こんばんは🌇
そろそろ家にこもりますが毎週行ってます(* ॑꒳ ॑* )
MM
よく行きますよ〜🤗今日も行ってきました👶💕
-
ほたる
( ゚▽゚)/コンニチハ
私も今日行ってきましたー
衛生面めっちゃ気になりますけどね(笑)
どこの支援センター行ってますか??
言いたくなければ言わなくても大丈夫です( ¨̮ )- 2月6日
-
MM
わかります😭かと言って家にこもるのもかわいそうで、、😭
今日はさくらんぼの森に行ってました🥰ほたるさんはどちらの支援センターですか?- 2月6日
-
ほたる
ですよね~^^;笑
除菌シート持ってってますけどね~(笑)
私はたんぽぽですよ~😊👍- 2月6日
-
MM
今の時期は除菌シート必須ですよね😂たんぽぽって保育園内にあるんですね!私保育園内にある支援センター行ったことないです😳- 2月6日
-
ほたる
そうですぅ😊
たんぽぽは家から近くなんでたまに行ってます。
今日は赤ちゃんが多くて楽しかったです👍👍
あんまり大きい子が居てる時は嫌なんで...^^;- 2月6日
-
MM
そうなんですね!私も来週にでも保育園内の支援センター行ってみます😍
少しわかります、、大きい子って2、3歳くらいの子ですかね?- 2月6日
-
ほたる
ぜひぜひ😊
4才か5才くらいでした。
来るのは良いけど親は先生とずっと喋りっぱなしでその子以外1才にもならん子達ばっかりやのに飛び跳ねたりぬいぐるみとか乗って遊ぶ車で小さい子居てるとこに乗ってきたりでめっちゃ危なかったんですぅ...^^;
親も先生も喋りすぎやし腹立つから注意しましたけどね...- 2月6日
-
MM
保育園内のところあまり知らないんでたんぽぽ行ってみます🥰もし行く日かぶったら話しかけてもいいですか?😊
私支援センターで親が話してばっかで子供見てない、、なんて光景を見たことがなかったんですけどほんとにあるんですね💦1歳未満の子と4、5歳の子って近くにいるだけで気張りますよね💦- 2月6日
-
ほたる
全然どうぞ話しかけて下さい👍ってわかるかな~🙄笑
ありますあります!
滅多にそんな大きい子は来ない思いますけどね!!
ほかのママも自分の子になんかあったら困るし注意したいけど出来ひんし...って感じでした...子供に罪はないんで親が悪いんですけどね🙅♀️笑- 2月6日
-
MM
きっとわかりませんね😂
子供が悪いわけじゃないんですよね、、ある程度のことなら全然いいんですけど、話してばっかで子供放置っていうのは私も見ててモヤモヤしてしまいそうです💦2人連れてきてるお母さんが下の子を見てて上の子を自由に遊ばせてたら結構激しめのちょっかいをうちの子にずっとしてきてた時、それだけで私モヤっとしちゃいましたもん(笑)- 2月6日
-
ほたる
こんばんはー
今日初めて蔦屋書店の支援センター行ってきましたぁ🍒✨
狭いし暑いしって感じですけど清潔感はあるし悪くはないですね!!
支援センターすぐ隣のカフェでもバンボあるしお茶もできるしその辺は良いなーって感じですね👍
足ないから蔦屋書店はなかなか難しいですけど(笑)
明日たぶん、たんぽぽ行きますよー- 2月11日
-
MM
こんばんは⭐︎
ママンですね!清潔感と横のカフェは私もいいな〜って思うんですけど2回くらいしか行ったことないです😂
じゃあ私もたんぽぽ行ってみようかな😍ちなみに駐車場ってありますか?- 2月11日
-
ほたる
それに比べるとたんぽぽは...^^;笑
私は除菌シート持ってってるんで気になりそうだったら持って来た方が良いかもです👍
たんぽぽは保育園の上にあるんですけど保育園のとこに駐車場ありますよー☝️- 2月11日
-
MM
初めての場所なので一応持って行くようにします👌
わかりました!私行けるのが午前中なんですがほたるさんは何時頃行かれる予定ですか?- 2月11日
-
ほたる
あらまー😅
私はいつも午後行ってます...^^;笑
午前中は1才超えてる子ばっかりみたいですよー👍
午後は人少ないかハイハイとかよちよち歩きの子達ばっかりです😊- 2月11日
-
MM
そうなんですね!息子の昼寝が1日1回で13時から15時の2時間がっつり寝てしまうんです😭なのでいつも遊びに連れて行くのが午前中で🤦♀️せっかくの機会でしたが残念です、、
- 2月11日
-
ほたる
そうなんですね...😭
でもお昼寝タイムは大切ですししょうがないです👍- 2月11日
ほたる
37週だったらこもっとかないとダメですね😊👍