コメント
桃好きmama
私は5wくらいで行きましたよ。
私の場合、不妊専門のところだったので、5wから毎週hcg注射打ってもらって、妊娠継続出来ました!
過去の事を言ってみてもいいと思いますよ!
mame0222
わたしも2度の流産経験があります。
あきさんは心拍確認後の流産経験がお有りであるとのことですが、不育症の疑いはありませんか?
わたしは不育症の検査をしても原因がわからなかったのですが、妊娠が分かってから念のため流産予防の漢方薬や薬を処方してもらいました💊
病院に通うのが億劫でも、せっかく宿ってくれた命を守ることを優先してくださーい😣‼️
-
あき
ありがとうございます☆
目が覚めました。全然億劫なことじゃない!
不育症の血液検査は私も原因は分からなかったんです。
早めに病院行ってきます🏥
mame0222さん、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 5月17日
-
mame0222
あきさんも原因不明だったんですね…流産2回は確率的にはあるみたいですからね。でももうあんなに辛い経験したくないですよね😭💦💦
早く診てもらって安心しましょう❣
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね💕⭐️✨- 5月17日
-
あき
昨日はありがとうございます。今日さっそく病院に行って、私も漢方薬処方してもらえました☆
悲しい思いをすることがないように頑張ります😁- 5月18日
-
mame0222
わー良かったです🤗💓✨
初期は大事な時期なのでお体大切にしてくまさいね😊❣
悪阻もそろそろ始まるかと思いますが赤ちゃんが元気な証拠です💚頑張って乗り越えてください😄💛❤️- 5月18日
あき
ありがとうございます☆
私の通っているところも不妊に力を入れているところで、卵管造影後の陽性なんです。
妊娠継続出来る可能性があるなら、早すぎるとか気にせず行ってみます!
王子の嫁さんの元気な赤ちゃん、楽しみにしています♡
桃好きmama
取り敢えず行ってみて先生の指示に従うのがいいと思います(*^^*)
上手く行くように祈ってますね!
あき
昨日は回答頂いてありがとうございます。
今日さっそく病院行ってきました!注射はなかったけど、流産防止の漢方薬をもらいました☆
桃好きmama
それは良かったです(*^^*)
赤ちゃんも頑張ってます、お身体冷やさないように大事になさって下さいね!
報告ありがとうございます♬