コメント
安田
難しくないですよ!ちゃんと説明読んでその通りに入力すれば計算してくれます。
H.mam
紙もらいに行っていざ書こう!と帰ってきて速攻意味不明でした🤣笑
会場へ行ったら一から全て教えてくれました😂👍
ここにこれを書いて〜って言われた通りに書けばokでしたので必要書類持って私も子供連れて行きましたよ✨
はじめてのママリ🔰
必要書類だけ揃えて、税務署にいけば書き方は教えてくれますよ!
教わりながらとなると、2月17日くらいから確定申告が始まるのでその時に聞きながら記入ができますが、混むのでなかなか大変ではあるかもしれないですが。
キティまにあ
お子様2人連れていくとのことですので、スマホで入力、印刷して、税務署に提出か郵送でできます。
必要な書類揃ってますか?
入力の段階でもこの書類のこの部分を入力します、とか出てくるので割と簡単かと思います。国税庁のホームページ、確定申告特集、個人の確定申告作成のところからいけます。
はじめてのママリ🔰
来週確定申告の説明会があるんですが、参加した方がわかりやすいですか?
2時間の説明会なので子供2人連れて行くには大変でどうしようかと…