妊活 生理が来そうなチクチク感と足の付け根の痛みが気になる。生理早まりそうな予感もするが、予定日まで4日ある。赤ちゃんを心配している。 生理が来そうなチクチク感…やだなー。 足の付け根が痛いのが気になるけど 生理早まりそうな予感もする。。 予定日まで4日あるけど。 あーー赤ちゃんーー😫😫😫 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 生理 予定日 赤ちゃん 足の付け根 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ら 生理予定日が1日違いますが私も今生理予定日3日前で既に生理がきそうな重だるい下腹部痛がきてます🤦♀️🤦♀️おりものも生理前と同じ感じで水っぽいベタベタな感じで、、😞 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 フライングして陰性でした😖😖 望み薄で萎えます… 2月5日 ら 私も今日の生理予定日4日前で検査薬をしたところ陰性でした😭😭 ただママリを見ている限り4日前に陰性でもだんだん陽性になりました!みたいな投稿を何件か見たので20パーセントぐらい希望を持ってますがあとの80%は諦めてます😞😞 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 感度の良いドゥーテストでして陰性だともぉ諦めモード突入です。。。 明日またしてみて陰性だったら検査薬使うの諦めます😞😞😞 2月5日 ら すみません今日の生理予定日じゃなくて昨日の生理予定日でした😱😱 ちなみに私もドゥーテストです😰😰1人目を産んでもう1人お腹に来てくれた子が子宮外妊娠という結果でしたがその時の妊娠も生理予定日4日前ぐらいにフライングで検査しましたが濃く陽性反応が出たのでもうダメなのかなと撃沈です😞😞😞 私もあと一本しかないので一応予定日まで待どうかなと思ってます😭 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そうだったんですね💦💦 娘の時にフライングで知れなかったので2人目は知りたくて検査薬4本買い溜めしちゃってて💦 今月からの妊活なので気長に待たなきゃなーとは思うものの娘の時1年半掛かったのでもぉ先が思いやられてます😵😵😵 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
フライングして陰性でした😖😖
望み薄で萎えます…
ら
私も今日の生理予定日4日前で検査薬をしたところ陰性でした😭😭
ただママリを見ている限り4日前に陰性でもだんだん陽性になりました!みたいな投稿を何件か見たので20パーセントぐらい希望を持ってますがあとの80%は諦めてます😞😞
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
感度の良いドゥーテストでして陰性だともぉ諦めモード突入です。。。
明日またしてみて陰性だったら検査薬使うの諦めます😞😞😞
ら
すみません今日の生理予定日じゃなくて昨日の生理予定日でした😱😱
ちなみに私もドゥーテストです😰😰1人目を産んでもう1人お腹に来てくれた子が子宮外妊娠という結果でしたがその時の妊娠も生理予定日4日前ぐらいにフライングで検査しましたが濃く陽性反応が出たのでもうダメなのかなと撃沈です😞😞😞
私もあと一本しかないので一応予定日まで待どうかなと思ってます😭
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうだったんですね💦💦
娘の時にフライングで知れなかったので2人目は知りたくて検査薬4本買い溜めしちゃってて💦
今月からの妊活なので気長に待たなきゃなーとは思うものの娘の時1年半掛かったのでもぉ先が思いやられてます😵😵😵