コメント
みきまさ
キャラ弁が面倒臭くなって最近は100均のピック⁈とかおにぎり包むシートに頼りまくってます😅
男の子だからそこまでキャラ弁じゃなくていいかなーと…
3人目が産まれてからは時間が作れなくて特に手抜きです😅
まいぼーる
私も初めは苦手でした。
三年間するとなれるものです😅
-
マミータ
可愛いのばかりでお子様が羨ましいです!笑 キャラ弁って慣れがあるんですね!今では何分くらいで作れちゃうんですか?>_<
- 5月17日
-
まいぼーる
初めは二時間で今は20分から30分くらいです😆❤
- 5月18日
マミータ
す…すごい素敵なヘルシー弁当‼️まさにこういうの作りたいと思ってますが>_< 私にはレベルが高いです!笑 憧れます💓
みきまさ
見た目だけで味がイマイチだったり栄養が偏るお弁当は作らないッテ決めてるので適度に野菜も入れてあげてます😅
キャラ弁よりも簡単なのでオススメですよ〜‼︎普通のおかずの上に型抜きした物並べるだけで可愛くなるのでwww
マミータ
型抜き良いですね!真似させていただきます💓今日のおかずの残り物も入れちゃおう!笑 何よりも栄養大事ですもんね!うちも息子達だし、ガツガツ食べてもらえれば十分です(≧∇≦)
みきまさ
男の子は食べるから力になるお弁当大事ですよね😄残り物入れても上に型抜き並べれば可愛くなります。型抜きッテ素敵www
お弁当頑張ってください💕
マミータ
ありがとうございます!やる気出ましたっ!笑 明日頑張ります💓