コメント
りり
私も自分で欲しくて買ったのですが使ったのは買って2.3ヶ月でしたー😅💦今は納戸に置きっぱなしです…。
便利ですが、料理が苦じゃないので普通にガスを使う方が楽で…。
ご飯も結局は炊飯器の方が保温しておいてくれたり、予約できるので炊飯器で炊いてます。
あんまり火を使って料理するのが好きじゃない方にはいいかもしれませんね!
りり
私も自分で欲しくて買ったのですが使ったのは買って2.3ヶ月でしたー😅💦今は納戸に置きっぱなしです…。
便利ですが、料理が苦じゃないので普通にガスを使う方が楽で…。
ご飯も結局は炊飯器の方が保温しておいてくれたり、予約できるので炊飯器で炊いてます。
あんまり火を使って料理するのが好きじゃない方にはいいかもしれませんね!
「ご飯」に関する質問
【離乳食の野菜について】 離乳食初期です! 野菜を始める予定ですが、かぼちゃやブロッコリーなどは冷凍でも大丈夫なのでしょうか? 自分達のご飯は、面倒くさくてほぼ冷凍野菜を使っていて、、。 離乳食、特に初めて食…
抱っこじゃなくても寝るようになったけど 今度はお腹の上じゃないと寝ない😂😂 私も横になれるけど何もできないよ〜笑 後追いもすごいし毎日いろいろ諦めてる🫠 テキトーご飯だし家散らかってて汚いし🥺 一緒のような方いま…
インフルエンザに子どもがなったけど 自分はそばにいても移らなかったよって方いますか? 移ったよって方はお子さんが感染して何日後でしたか? 昨日から娘が発熱してインフルでした。 発熱前に娘の残したご飯を食べたり…
家事・料理人気の質問ランキング
minon
ご飯を炊くのに必要な感じです!いつもご飯が足りないけど、まだ炊飯器には残ってるし…というときに使いたいです!マイヤーと、アイリスオーヤマで迷ってます!
メーカーはどちらを使ってますか?
りり
ご飯炊くのに必要なのですね!
そしたら、いいかもしれないですね😃👍
ちなみに煮豚が美味しくできましたよ💕
私のはマイヤーです⭐️
minon
マイヤーは分解して洗う感じでしょうか?洗うのは大変ですか?
りり
分解した記憶はないですね…
本体と蓋だけだったような…
ただ私が買ったのは4年前なので、変わっているかもしれません💦
minon
教えてくださってありがとうございます😊購入しようと思います!