※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
家事・料理

内祝いなんでもいいよと言われたので、電子レンジ圧力鍋にしようと思い…

内祝いなんでもいいよと言われたので、電子レンジ圧力鍋にしようと思います!ご飯も炊けるようなので!
使っている方はいますか?

コメント

りり

私も自分で欲しくて買ったのですが使ったのは買って2.3ヶ月でしたー😅💦今は納戸に置きっぱなしです…。
便利ですが、料理が苦じゃないので普通にガスを使う方が楽で…。
ご飯も結局は炊飯器の方が保温しておいてくれたり、予約できるので炊飯器で炊いてます。
あんまり火を使って料理するのが好きじゃない方にはいいかもしれませんね!

• minon

minon

ご飯を炊くのに必要な感じです!いつもご飯が足りないけど、まだ炊飯器には残ってるし…というときに使いたいです!マイヤーと、アイリスオーヤマで迷ってます!
    メーカーはどちらを使ってますか?

• 2月5日
  • りり

りり

ご飯炊くのに必要なのですね!
    そしたら、いいかもしれないですね😃👍
    ちなみに煮豚が美味しくできましたよ💕
    私のはマイヤーです⭐️

• 2月5日
  • minon

minon

マイヤーは分解して洗う感じでしょうか?洗うのは大変ですか?

• 2月5日
  • りり

りり

分解した記憶はないですね…
    本体と蓋だけだったような…
    ただ私が買ったのは4年前なので、変わっているかもしれません💦

• 2月5日
  • minon

minon

教えてくださってありがとうございます😊購入しようと思います!

• 2月5日